Freitag, 10. August 2018

Hundefutter

Heute wird wieder mal für Romeo gekocht...ich hatte ja erzählt, das er gestern eine Dose HUFU bekam, weil es so heiß war. Ich wollte auch mal so schöne Fotos machen, wie die anderen...das ich dafür die Küche putzen muss hat keiner gesagt. Aber wie man unten sehen kann...ich bin alles andere als ein Fotograf 😀

Heute hab ich zwei neue Rezepte ausprobiert.

Sweet Pumpkin und etwas was ich Popeye Meal nenne.
Beim fröhlichen Gemüse schnippeln war ich natürlich allein in der Küche





Als dann das Fleisch im Topf landete, bekam ich Gesellschaft.


In hoher Erwartung, macht man es sich auch schon mal auf dem Laptop Ladekabel bequem.





Ich bin immer noch total begeistert vom einkochen im Ofen. 




Der Spinat sieht nach dem pürieren mit der roten Beete echt grauenvoll aus. Ich muss unbedingt dran denken, falls das später auch so wieder raus kommt, liegt das wohl an dem Pamp und nicht daran das Romeo krank sein könnte. 😆




Schmusi kann es auch gar nicht mehr erwarten. 
Ziemlich gelenkig der alte Mann... Seine Mama lag auch immer so da. Ich habe allerdings noch nicht viele Hunde gesehen, die das können. 

Es gab auch schon Abendbrot und der Pumpkin wurde restlos verputzt.



Kleine Sticker hab ich auch gemacht.

Alles nicht so schick wie bei den anderen, aber was solls, mir macht es trotzdem spass.

Morgen muss ich erst mal los um neue Weck Gläser zu kaufen, ich hab noch die Hühnerinnereien und die will ich auch noch einkochen. 
Ich wollte auch zu gern mal den Fischtopf machen. 
Also gehts morgen erst mal zum Gläserkauf

.....am nächsten Tag...
jetzt habe ich die Gläser von ihren Klammern befreit und mit Stickern versehen. Leider musste ich feststellen, das sich meine Gummis auflösen. Ich habe gerade noch mal gegoogelt... vielleicht hab ich sie zu lange gekocht/ sterilisiert. Da ich heute eh noch neue Gläser kaufen musste hab ich auch gleich neue Dichtungen besorgt.
Ich bin mir immer noch nicht so sicher, ob ich mein eingekochtes in die Speisekammer stellen kann. Eigentlich war es ja mal so gedacht, das man sie in Speisekammer oder Keller räumt. Aber bei mir kommen sie noch in den Kühlschrank. Allerdings mache ich jetzt auch einen Test, je eins ist in der Speisekammer, mal sehen, wie lange sie da aushalten.
Heute mache ich noch diesen Innereientopf, mein Haggis 😉
Ich denke auch das ich die Rezepte noch etwas verändern will.  Die ersten drei die ich gefunden hatte sind sehr Gemüselastig, das war wohl auch so beabsichtigt. Aber mir ist das dann doch etwas zu viel. Ich erhöhe nächstes mal einfach den Fleischanteil.
Da ich heute eine zu große Menge Hühnerleber bekommen habe, werde ich "leckere" Leberkekse machen. Ich backe die immer für die Schnuffis auf Arbeit und Romi kommt zu kurz *schäm*




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen